cai149quk

宝宝最近这两天每隔一小时就要喝奶,给水也不喝,怎么控制他的喝奶时间?

我家宝宝现在12天大,我不能母乳,只能喂他奶粉,前两天还比较规律,大概2个小时左右吃一次奶粉,最近这两天每隔一小时就要喝奶,给水也不喝,不给奶粉就使劲大哭,请问我该怎么控制他的喝奶时间?

荏性小钕子╯

新生儿不要频繁喂奶,很容易引起积食,平时合理给孩子喂养,多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,三个小时吃一次吧!

乐乐宝521

亲爱的给宝宝吃奶粉的话最好等宝宝喝奶之前适当的给宝宝喝水,你可以用小勺子慢慢地给宝宝喝水哦