贤0412mum

宝宝6个月,可以把苹果泥加到米粉里面一起吃吗?

宝宝6个月,可以把苹果泥加到米粉里面一起吃吗?另外,宝宝第一次吃蛋黄,应该煮熟后捣碎加到米粉里?还是吃鸡蛋羹?​

乐乐宝521

亲爱的你可以吧苹果泥加到米粉里面吃哦,这样可以增加宝宝的胃口哦,不需要担心的

啨天

可以把苹果泥加入到米粉等辅食中的,苹果含有大量的维生素,多孩子腹泻等也是很有益处的。鸡蛋黄不管是煮熟了和米粉一起吃还是蒸鸡蛋羹都可以的,添加辅食初期的孩子要注意喝水,最好已流食为主,量不要太大,少食多餐为根本。