蓬9805boy

宝宝34天,大便规律但偏干有酸臭味,是不是奶粉吃多了消化不好?

我家宝宝34天,出生时3.2千克,满月的时候每次吃奶100毫升,三小时一次。体检体重增加1.2千克,身高增加五厘米。宝宝的大便有规律,但偏干有酸臭味,是不是奶粉吃多了消化不好?这种情况该怎么处理?孩子应该吃多少呢?

天堂冤家328QQ

宝宝的大便有酸臭一般都是消化不好,宝妈可以把手搓热顺时针按摩宝宝的肚子,减少每次喂奶的量

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,可能是肚子消化不良,如果是喝奶粉,那奶粉按照比例进行冲泡呀,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,平时要在两顿奶之间多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时需喂养就可以。

紫兰天依2

你好,新生儿大便偏干有酸臭味的话,应该是消化不良的,建议吃点益生菌改善一下吧。