duu889

一岁半宝宝感冒流黄鼻涕和黄眼屎怎么办

我家宝宝现在一岁半了,这几天宝宝生病感冒了,一直有黄鼻涕和黄眼屎怎么办呢?宝宝特别难受,有没有什么药能好的快呢?

雪儿kitelee

一岁半宝宝感冒流黄色鼻涕考虑是有炎症,感冒,病毒感染引起的发烧,建议积极服药治疗,注意多喝水,注意饮食避免辛辣刺激性食物,避免受风寒着凉,必要时到医院检查血常规看看

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝有点上火,那就喂些感冒药啊,小儿氨酚感冒冲剂,然后吃些消炎药好的快

睿和雨的麻麻

可能是上火了,一定要多给宝宝喝温开水,不要给宝宝穿得太多了,平时保持室内空气流通,多用温水,帮宝宝眼屎擦洗干净。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒流鼻涕和眼屎的话,应该是上火了,建议给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,每天多喝水。