shi怜寒ぇ4

孩子扁桃体2度肿大,这个能治疗吗?

一感冒就容易发烧,怎么办啊,发烧老吃布洛芬和头孢,对免疫力的建立也没好处。​

雪儿kitelee

宝宝扁桃体2度肿大,宝宝反复扁桃体发炎和体质也是有一定关系的,平时应该注意好口腔卫生和体质的锻炼,加强体质增强免疫力。对于扁桃体炎症由于是肿大,在使用药物的同时最好采取局部治疗,同时服用奥先小儿清热解毒口服液可以对扁桃体局部使用药物促进恢复愈合,多喝开水,平时多吃水果和蔬菜,如果确实存在发作次数比较多的可以在医生的指导建议下采取切除术。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝身体状态,感冒是可以通过锻炼来调理身体反应程度。这种情况下,最好是通过治疗为妥

睿和雨的麻麻

可能宝宝的抵抗力比较差,平时不要一感冒就总是给宝宝用药,不然很容易产生耐药性的,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于增强抵抗力。

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体肿大的话,建议平时注意饮食清淡一点,给他吃点消炎药吧。

可爱的你001

是扁桃体肿大发生炎症,一定要对症下药,,消除炎症的同时吃退烧药,这样才会好的快