黎昕chong030

八个月的男宝缺铁性贫血,给吃什么补血快一些啊?

儿子八个月了,去体检说是缺铁性贫血,孩子吃药就吐,想请教医生日常吃什么补血最快啊?

睿和雨的麻麻

如果宝宝贫血不是很严重,平时可以通过食补补充,多给宝宝吃含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏,猪肝,瘦肉。

雪儿kitelee

八个月宝宝缺铁性贫血儿童出现缺铁性贫血,多是添加辅食不均衡,饮食营养不良导致的。儿童生长发育较快,需要营养较多,建议添加辅食时一定要注意营养均衡,若长时间缺铁状况不见好转,建议到医院就诊,用些补铁药物。

萌娃泽宝

贫血的话,就需要吃动物的肝脏,这样补充贫血挺快的,效果也好。可以吧猪肝蒸熟研磨碎给宝宝添加

紫兰天依2

你好,宝宝缺铁性贫血的话,建议平时给他多吃一些补铁的食物,比如枸杞猪血猪肝。