懿轩5love021

宝宝五个月咳嗽可以打针吗?

我的宝宝五个月了,有点咳嗽,那么咳嗽可以打针不?会不会好的快一点啊?

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝身体反应程度。当宝宝出现咳嗽的情况下,是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳作用,平时多注意个人卫生习惯要保持清洁干净状态。

雪儿kitelee

五个月宝宝咳嗽可以打针考虑可以坚持给孩子做雾化,配合口服药物,做好日常护理,可能的话不建议输液治疗的,在生活中,注意孩子保暖,清淡饮食,多吃梨、百合等润肺的食物,注意做好护理,没必要打针的。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽不是很严重,是不需要打针的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,如果不是特别厉害,建议给他做雾化试一下吧,每天要多喝点水。

可爱的你001

咳嗽严重就要考虑打针,不严重及时止咳了就不需要打针!孩子小时候能吃药尽量不打针!