mingq

马上三周岁的宝宝会突然的全身发抖,是什么毛病?

马上三周岁宝宝会突然的全身发抖,问她哪里不舒服,也不说话,出现这种症状已经是第二次了,有谁知道,宝宝这是什么毛病?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是通过医生的鉴定为妥。可以更好的判断宝宝是否有什么不舒适所导致的,要善于观察宝宝的一举一动很重要

紫兰天依2

你好,宝宝突然全身发抖的话,建议去医院检查一下吧,有问题要及时治疗啊。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况。