问夏元y

奶头吸出血了涂点什么药比较好?

最近奶头都给宝宝吸出血了,需要涂点什么药比较好啊?你们都有没有涂的啊,涂了会好吗?

睿和雨的麻麻

可以涂点红霉素软膏,或者是乳汁在患处带上乳头冒了,在给宝宝喂奶,乳头恢复正常了给宝宝喂奶,一定要让宝宝含住整个乳晕。

开心果果宝贝

乳头被宝宝吸烂了是很痛苦的,宝宝还在哺乳期最好不要随便用药,可以抹点乳头修复膏。

古月萌萌

宝妈,你好,那个前面几天的话是不需要涂药的,不然宝宝怎么吃奶啊?习惯几天就不出血了,尽量坐着喂奶,不要躺着喂

乐乐宝521

奶头出血了你可以涂抹点植物油,,不要让宝宝再吸引这个乳头了,如果胀痛的话可以用吸奶器吸出来

雪儿kitelee

乳头破溃乳头出现破溃,主要是因为喂养姿势不正确造成。哺乳时应该让婴儿含住乳晕大部分,而不仅仅是乳头。你可以挤出少量的乳汁涂抹乳头破溃处,促进愈合。