陈36r

大人嚼碎了喂孩子吃是不是不好?

带孩子回老家的时候,串门的时候就发现有的亲戚家的大人是把饭嚼碎了在喂给孩子,我就是觉着不干净,这样喂是不是不好?

古月萌萌

宝妈,你好,这样肯定不干净啊,都吃了别人的细菌,那是老一辈的没知识才会这样喂

开心果果宝贝

小孩子太小,免疫力低很容易感染疾病的,大人嚼过的东西多不卫生,给宝宝吃太不放心了吧。

muyixixi

不可以这样做,大人口腔里的细菌容易传染给宝宝,导致宝宝龋齿或溃疡。

烊烊宝妈

人的口腔里有多少的细菌和病毒,更何况作为当事人自己想一想你自己的家长把嚼碎的食物给你吃,你会愿意吗