松yanqo147

宝爸一直改不掉抽烟喝酒的恶习怎么办啊?

我十月怀胎现在终于生下来了,宝宝一切正常,可是宝爸一直改不掉抽烟喝酒的恶习现在有宝宝了还是抽啊,怎么办啊?

荏性小钕子╯

有的人让他不吃饭都可以,唯独抽烟喝酒不是一时之间就可以改掉,平时可以给你老公讲讲道理,不要语言过激,不然他也会不高兴,甚至会反感你,可以给宝爸举例说明抽烟喝酒的害处,家里有小宝宝,吸入二手烟对孩子的危害也很大。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,烟物吸取过多不管对宝宝还是大人来说是有一定的影响。如果可以最好是少接触为妥

古月萌萌

宝妈,你好,那要他不要再宝宝身边抽呗,去阳台到外面抽呗,大部分的男人都戒不掉的