澜澜妈妈s628

宝宝老打喷嚏,是不是感冒了?

我的乖乖昨晚上睡觉出了许多汗,今天白天老打喷嚏,又没有其他证状,这是不是也感冒了呀?

紫兰天依2

你好,宝宝老是打喷嚏的话,说明宝宝感冒的话,建议你带他去医院看一下,给他吃点感冒药吧。

荏性小钕子╯

宝宝打喷嚏,你可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

有可能是感冒着凉了,没有其他症状,就不用太过紧张,一定要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复,平时宝宝流汗了就要及时帮宝宝把汗擦干,避免感冒着凉。