萌迪17nk

宝宝黄胆期间要怎样护理?

我家宝宝最高黄胆指数20,最低16,是不是暂时不需要治疗?在这期间要怎样护理?

乐乐宝521

亲爱的宝宝黄疸高是需要积极治疗的哦,你可以多带宝宝晒晒太阳哦,多注意给宝宝喝水哦

荏性小钕子╯

宝宝黄疸多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,应该让宝宝多吃多拉,黄疸指数太高需要住院照蓝光。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是常见的,指数20是有点高的,平时多喂宝宝喝温开水,多抱宝宝晒晒太阳,如果指数一直很高,要配合吃药。