小二家的妞妞

我宝宝湿疹,脸和下巴都开始烂皮了,这让我咋整

会不会是干燥导致开始烂皮的,要擦点什么会好啊,好心疼

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以带孩子去医院检查看看。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

佳木斯的小猫

我宝宝之前湿疹用的白 璞芝好了的,到现在也没湿疹了,希望能帮助到你。

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹的话最好不要给宝宝穿太厚了,严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,

紫兰天依2

你好,宝宝脸和下巴烂皮有湿疹的话,建议带他去医院看一下吧,给他擦点药膏吧。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,平时一定要保持室内空气流通,宝宝的贴身衣物一定要选择全棉透气性好的