大鱼油条sina

刚看到一份待产包最全清单,但不知诞生礼选什么?

刚刚在网上看到一份待产包最全清单,真的好多好多啊,作为新晋宝妈着实感到吃惊啊。我家宝宝还有一个月不到就出生了。家人们已经开始诞生宴了,不知道诞生礼选什么好呢?有经验的宝妈们说说呗。

古月萌萌

宝妈,你好,清单的话自己可以选择比较实用的,有些东西真的不是必须的,看自己的情况而定,我们的没有什么诞生宴

乐乐宝521

亲爱的还有一个多月宝宝出生的话最好还是给宝宝选择合适的衣服包被,奶粉奶瓶纸尿裤等等,现在网上购买比较方便哦

葉落、渲染一季悲涼4

根据每个地方习俗不同,半庆宴会来说是有一定的差距。可以根据你婆婆那边的习俗做判断