辣妈267401

1岁半宝宝平均一个月生两到三次。该怎么办?

我家宝宝总爱生病。现在一周半。平均一个月生两到三次。该怎么办?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,一定要保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳有利于增强宝宝的抵抗力。

快乐芽

三岁之前小宝宝的体质都是比较弱小的是很容易生病的,平时要多注意小宝宝的饮食和小宝宝的运动,饮食上做到营养均衡荤素合理搭配,还要让小宝宝多晒晒太阳适当的运动运动。

紫兰天依2

你好,宝宝一个月生2到3次病,说明宝宝抵抗力差,建议平时注意饮食要均衡全面。