fanyao栾m

宝宝头好热,是低烧吗?

宝宝发烧怎么护理啊,宝宝头好热,是低烧吗?低烧跟高烧一样护理吗,低烧要特别注意哪些啊?

睿和雨的麻麻

自己可以用体温计帮宝宝量一下体温,一般宝宝的正常体温36.9℃~37.5℃之间,多给宝宝喝温开水,有利于加快皮肤的新陈代谢,排出毒素。

荏性小钕子╯

你可以用温度计给宝宝测量体温呀,如果体温高于37.5度以上,那就是低烧,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦,都可以帮助物理降温,不要太紧张。

快乐芽

小宝宝头热不代表宝宝就一定发烧了看看小宝宝是不是发烧要用体温计帮宝宝测量一下,如果小宝宝是高烧的话就必须给小宝宝吃退烧药,如果小宝宝是低烧而且精神还可以的话可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭来物理降温。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现低烧的情况下,是可以通过物理反应来做判断,可以进一步降低宝宝生病几率。

紫兰天依2

你好,宝宝头好热的话,建议给他擦一下体温吧,超过37.5度就是发烧了,每天给他多喝水。

可爱的你001

低烧也是发烧就是热度不高呗,你用温度计量过了吗?低烧不会有好热的呀!低于37.5的差不多不用吃药,注意保养,