deqiaohedi

无痛分娩对身体有没有伤害啊?

宝妈们,无痛分娩对身体有没有伤害啊?你们有谁是无痛分娩的,效果到底怎么样啊?是不是要比顺产贵好多钱啊?

古月萌萌

宝妈,你好,无痛分娩也不知道效果有多大,那应该比顺产要多一些钱吧,贵多少应该分医院的收费的

雪儿kitelee

无痛分娩对身体伤害很微小几乎可以忽略,在选择无痛分娩前,孕妇需要做一些检查,如常规的产检和B超等,如果有胎位异常和羊水异常等情况,孕妇不能够进行无痛分娩。一般无痛分娩使用的药剂比较少,对于母婴身体的伤害也比较小。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质相对来说有一定的差距。不要因为怕疼痛特意去做这举动,费用相对来说有一定的比例关系