心碎后的眼泪

四个多月的宝宝可以给她添什么辅食?

请问四个多月的宝宝可以给她添什么辅食,我有给她喝点米汤,可以麽?果汁这些可以给她喝一点麽?

萧月-安安

宝宝才四个月,不着急添加辅食,到六个月再添加就可以了,先从米粉吃起,适应良好再添加其它的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,最好是等到六个月在给宝宝添加辅食作用。四个多月的宝宝相对来说不管添加任何材料对宝宝的吸收是有一定的影响,消化过程是有所差距。

马背上的花朵

四个月的孩子添加辅食有点太早了,可以等到五个半月给孩子添加,过早添加的话,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良,果汁目前不建议给孩子喝。