wanbai57gu

能亲出生39天宝宝的脸和嘴吗?

我家宝宝出生39天了,看着宝宝一天比一天可爱,总是忍不住去亲宝宝的脸和嘴,请问会不会不好呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这种行为要及时受到控制,会引起不同程度的疾病。平时多注意不管宝宝有多可爱这举动要停止使用

荏性小钕子╯

不想孩子生病就不要动不动用你的嘴巴亲孩子,你不知道大人嘴巴细菌很多吗?小心容易把细菌传染给孩子,宝宝那么小,身体抵抗力有限,大人不可以亲孩子嘴巴。