翼88あ

宝宝在什么情况下才需要补钙啊?

各位宝妈,宝宝在什么情况下才需要补钙啊?我家宝宝的头发又黑又密,长得也很健康,这还需要补钙吗?

快乐芽

可以带小宝宝去检测一下微量元素如果小宝宝缺钙的话再给小宝宝补钙。平时多注意小宝宝的饮食,还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

如果哪有如果

如果宝宝没有出现缺钙的表现,比如不长个,头发黄少,夜里睡觉不踏实等症状就无需再给宝宝补钙。