手机用户730463i4

宝宝起名字怎么起啊?

我家宝宝出生快要一个月啦,我心里各种激动,不过有件特别难搞的事情来了,我爸前两天跟我说宝宝起名字我怎么打算的,当时我就懵了,这不都快办满月酒了,我满月酒的回礼没准备,孩子的名字还没着没落的呢,所以我想问一下大家该怎么办?我爸叫我自己看,我又是一头雾水的,所以只能来咨询大家啦~

如果哪有如果

你都没说男宝,女宝,夫亲的性我们怎么帮你,女孩可以叫可欣,语欣,语诺,男孩可以叫程曦,以晨。