辣妈663497579

11个月宝宝吃吃西红柿和黄瓜不消化怎么办?

宝宝十一个月,吃的西红柿和黄瓜第二天拉的便便里也有,是消化不好吗?该怎么办呢

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有食物当中宝宝在食欲过程中能得到消化,平时多注意饮食搭配习惯要保持均衡。豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象。

荏性小钕子╯

那你就不要给宝宝吃那些不容易消化的食物呀,11个月的孩子肠胃消化功能差很正常,慢慢大点就好了,不要给孩子生冷辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

孩子如果吃了之后拉出来,有颗粒没有消化,那你就暂时不要给孩子吃,孩子的肠胃弱,可能没有完全消化,等过段时间再给孩子吃。

萧月-安安

宝宝还小,所以吃什么拉什么,这都是正常的现象,平时给宝宝做辅食,尽量做的细腻易消化一点。

开心宝贝2008

你好!如果发现宝宝对这种食物消化不好,那么建议宝妈可以暂时不要给宝宝食用,宝宝稍大一些再给宝宝吃。