yi008w45

宝宝没攒肚是什么原因?

宝宝两个月了还没攒肚是什么原因?宝宝是纯母乳喂养,宝妈每天吃玉米对其会有影响吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝还没有攒肚子考虑是消化不良的表现,问题不是很大,一般六个月以内的婴幼儿由于肠道菌群尚未发育完善,肠道内的消化酶少,活性低,你则大便次数不规律。建议给孩子长期口服,枯草杆菌二联活菌疫苗或者是双歧杆菌,调节肠道菌群治疗,要用温水冲服避免使用冷水或热水,以免影响疫苗活性

可爱的你001

玉米吃多了也不行。为什么要每天吃玉米啊。玉米吃多了应该会拉肚子的!2个月还小呢,不攒肚正擦

muyixixi

每个宝宝消化功能不一样,所以大便次数也不同,有的宝宝大便次数多,有点宝宝出现攒肚子现象,只要宝宝能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的。