baby32294672ci921

孕早期做了胸部x光请问后期对宝宝有什么影响?

你好,我在不知道怀孕的情况下,做了胸部x光请问后期对宝宝有什么影响?现在38周宝宝没查出什么问题。

快乐芽

x光是有辐射的,是不是会对小宝宝造成影响现在还不好下结论,建议宝妈再等待一段时间按时产检,如果小宝宝有影响的话就会自行流产或者产检的时候也会发现问题。

pomelo_thy

既然现在已经怀孕38周了,前期所做的产检没有缺少,而且也没有任何问题,那就不需要担心了,放松心情待产吧