yi008w45

怀孕一个月吃药打掉有危险吗?

我想知道怀孕一个月吃药打掉有危险吗?那么小的话吃药应该很安全吧,如果手术的话可以吗?

muyixixi

可以通过药流,比人流痛苦小一些,建议去医院妇科检查处理。

开心果果宝贝

药流有时候会不干净,二次进行刮宫还麻烦,所以尽量不要选择药流。

艾草雪

现在还小如果你现在要流产的话,那是很安全的。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的去药流,药流容易导致大出血,危及母子生命是比较危险的,如果不打算要宝宝,最好及时去大型正规的医院进行无痛人流。