妙柏901i25

宝四岁了为什么总是突然高烧呢?

我家的宝宝四岁了,身体一直长的很健壮,可是最近天气忽冷忽热的他老脱衣服就会发烧,为什么总是突然高烧呢?

紫兰天依2

你好,天气忽冷忽热老是脱衣服的话,肯定是着凉感冒发烧的,建议给他多喝点水吧。

葉落、渲染一季悲涼4

之所以会引起高烧的反应,可以怀疑是个人在饮食搭配习惯引起的。天气不稳定之下,衣服是可以根据体温情况适当添加或者减少为妥,可以进一步降低宝宝生病几率。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的发烧平时一定要注意保暖,及时给宝宝增减衣物,饮食上要注意营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。