闻7770饣

还没满月的宝宝拉屎稀薄,是肠胃不好吗?到底该不该让宝宝吃饱呢?

宝宝还没满月,总是吃的饱饱的才睡,奶粉喂养,肚子吃的好大,吃到一定程度自己就不吃了,我婆婆说这样是喂多了,刚刚拉的屎比较稀薄,说是被喂得肠胃不好,请问拉屎稀薄是肠胃不好吗?我到底该不该让宝宝吃饱呢?

紫兰天依2

你好,新生儿拉稀便的话,建议去医院做个大便化验吧,平时母乳喂养注意饮食清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,平时不要给宝宝喂得太饱了,注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能。