皇w

请问怀孕31周甘胆酸偏高为30.44mg/l正常吗?

我现在怀孕是31周了,在医院松果的甘胆酸偏高为30.44mg/l,这个值是正常的吗?

艾草雪

如果只有点偏高的话。你自己饮食方便,就应该特别的注意下,然后配合医生进行治疗。

雪儿kitelee

孕31周肝胆酸偏高肝功能有点异常,但只是升高一点点是没有很大问题的,不用太担心,也许下次复查会降到正常的。 如果下次复查还是高的话,是为妊娠期肝内胆汁淤积症,以皮肤瘙痒和胆酸高值为特征,主要危及胎儿。需要缓解瘙痒症状,恢复肝功能,降低血胆酸水平,改善妊娠结局。