高飞576hbn9

16个月的宝宝对牛奶蛋白过敏,换水解蛋白奶粉后宝宝不爱吃,怎么办?

宝宝16个月,5个月后偶尔吃奶粉出现过敏,全脸脖子胳膊大面积红肿痒,目前没有母乳了,奶粉依旧过敏,查过敏源牛奶蛋白过敏,宝爸有过敏性鼻炎史,水解蛋白奶粉不过敏但孩子不爱喝,该怎么办?怎么样能保证宝宝营养均衡?

乐乐宝521

亲爱的这个只能慢慢的给宝宝改善比较好哦,不用担心的哦宝宝已经16个月了,你可以多注意增加宝宝的辅食就好了哦

雪儿kitelee

16个月宝宝牛奶蛋白过敏深度水解蛋白配方粉、部分水解蛋白配方粉、大豆配方的豆粉等。可以给宝宝购买。待到宝宝岁以后这种情况会大大改善。米粉可以选强化铁的。在添加蛋黄是要注意观察宝宝皮肤反应,因宝宝属于过敏体质,添加任何新食物都要进行观察。以免给宝宝造成不必要的痛苦