erzhen庾0oi

宝宝六个月便便次数增多,吃完奶就拉,怎么办?

宝宝六个月,纯母乳,最近拉便便次数增多,吃完奶就拉,一上午拉4便,有奶瓣,该怎么调理,因咳嗽还在吃安儿宁。​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是属于宝宝腹泻了哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝腹部保暖哦,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

六个月宝宝大便多吃完奶就拉,宝宝刚开始添加辅食大便就会发生变化的,如果一两次不按时大便,可以少量多餐的添加方式的,每天多喝温开水 的,让宝宝有一个适应期的。