boyi0922hv

男宝7个月流鼻涕,咳嗽,怎么办?

7个月男宝已添加辅食,最近几天着凉了宝宝流鼻涕,咳嗽,有点痰,像这种情况需要吃药吗,辅食上有什么需要注意的吗?​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况流鼻涕咳嗽的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝保暖哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

七个月宝宝流鼻涕咳嗽由于上呼吸道感染和着凉引起的咳嗽流涕等症状!建议服用头孢克肟颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,注意休息和保暖!

可爱的你001

咳嗽严重要吃药的,咳嗽容易让宝宝肺部受伤,有痰的话,要吃化痰的药物,宝宝才7个月注意遵照医生的话。朱宝宝早点好起来