tong4968

六个月的宝宝不肯喝奶,是什么问题呢?

我的宝贝现在六个月,最近几天不知是什么原因宝宝不肯喝奶了,水倒愿意喝,人已经痩了好多,是什么问题呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是厌奶期了一般一个星期左右就好了哦,是不需要担心的哦,多注意宝宝的饮食哦

胡牌妈妈1

宝宝进入厌奶期了,不用紧张,这个阶段的宝宝可以搭配辅食,辅食一般从米粉开始添加。奶少喂多次,很快就会恢复正常的奶量

雪儿kitelee

六个月宝宝不肯吃奶可能还会是厌奶期。6个月不爱吃奶,可能是缺乏微量元素,可以检查微量元素,根据检查的结果再合理的补充。