chend徔

一岁的宝宝,睡觉前喜欢咬被子,怎样才能改掉呢?

我的小宝宝已经一岁了,一直都有个臭习惯就是每次睡觉前都喜欢咬被子,请问怎样才能改掉这个习惯呢?谢谢。

胡牌妈妈1

习惯很难一时就改掉,只能慢慢的潜移默化,不要打骂宝宝,可以转移注意力,被子要勤洗勤换。

雪儿kitelee

一岁宝宝喜欢咬被子对宝宝的牙齿不会有影响的。应该是属于你宝宝的牙有一点痒,还有大多数的宝宝都有这种现象,可能是由于宝宝的好奇心所致的,你可以正确的引导他,也不要太过于担心。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的习惯是没有安全感引起的哦,最好多注意慢慢的纠正哦,是不会一下子戒掉的哦