xi070wt⊙7

五六年后取环会不会很痛呀?

你们有上环的吗,我的环上的有五六年取的时候会不会很痛呀?你们都是几年的时候取下来换的啊?

我家宝贝的妈

除非自己掉下来的,只要放进去了再取就会有一定的疼痛感,不过也不要太紧张,取环后吃点消炎药消消炎,好得快。

雪儿kitelee

如果是取环的话,一般是在月经干净以后的3到7天才可以的,如果快来月经了,那就不能取环的,容易引起子宫内膜异位症等其他的妇科疾病。

胡牌妈妈1

我没上环,有朋友取过,不是很痛。现在不建议上环了,可以选择其他更为安全的避孕措施。

乐乐宝521

亲爱的取环也是会疼痛的哦,最好还是多注意比较好哦,我是没有带环比较担心

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环本身的疼痛程度相对来说是有一定的影响。平时多注意个人作息时间要有规划性

古月萌萌

宝妈,你好,取环的时候是会有一点点痛吧,而且要消炎几天,我没有上环,据说这个不好。