源jingflyㄊ

五个月孩子可以吃辅食了吗?

跟同事家孩子一样大五个月零几天,他宝宝已经开始吃了米粉喝果泥,请问这么大孩子可以吃了吗,我们还没吃呢,怕他不适应怎么办

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,最好还是等到六月份在给宝宝添加辅食作用。本身宝宝的消化功能相对来说是有一定的隐患,在吸收过程中难免有些体质差距。

荏性小钕子╯

五个月可以添加辅食了,刚开始给宝宝吃辅食,可以选择米粉,不要给宝宝吃其他太油腻的食物,也要注意孩子添加辅食以后有没有便秘上火的情况。

我家宝贝的妈

一般四到六个月就可以试着添加辅食,最开始先少量的吃吃看,如果腹泻,就先暂停,不拉肚子便秘,就证明肠道消化吸收的挺好,就可以继续吃。一样一样慢慢添加。