手机用户0694m89

宝宝晚上睡不安稳,是什么问题?

我宝宝二个多月,最近晚上总哭闹,睡不安稳,一放下床就哭,睡不久,不知道是什么问题?

快乐芽

小宝宝睡觉的时候哭闹睡不安稳还有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体,平时也要注意带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

只怪我太优秀

白天可以适当的给他做点抚触,睡觉前可以给他洗洗澡就会睡得好