han8070

怀孕四个月,没有白带是否正常?

我现在怀孕四个月了,都说怀孕了以后白带会增多,可我怎么就没有呢,还是干干净净的,请问这样是否正常呢?

天堂冤家328QQ

每个宝妈的身体情况不一样,当然变化也会不同,宝妈不放心可以去医院检查一下看看,应该没什么问题的

荏性小钕子╯

一般来说孕期分泌物都会增多,有的人没什么分泌物也是正常现象,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。