keimc5

男宝4个月2-3天拉一次大便,形状糊状,怎么办呢?​

四个月男宝,纯母乳,一般2-3天拉一次大便,形状糊状,最近开始添米粉,这次已经4天多没拉了,怎么回事呢?怎么办呢?​

荏性小钕子╯

宝宝添加辅食四天没有大便,那是便秘上火了,你要让孩子多喝水,刚开始吃辅食很容易引起便秘上火了,那是正常现象,辅食一次不要给宝宝吃太多。