di0dada23

新生儿黄疸12.6要住院吗​?

已有宝宝年龄十八天,性别小帅哥.新生儿黄疸12.6要住院吗​?在家要怎么样护理?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是遵医嘱比较好哦,应医生的建议哦,多给宝宝喝水哦,多带宝宝晒晒太阳哦

古月萌萌

宝妈,你好,黄疸值的话在医院医生不是会告诉你的吗?在家的话就是不要穿多了,不能捂不能热

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是正常的现象,12.6不算很高,不用过于紧张,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好!黄疸在10那是属于正常的,宝宝12.6是有一点点偏高,但是不需要住院,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些葡萄糖水,平时多带宝宝晒晒太阳,对于去黄疸有帮助的。