xuyao8沵mo

请问怎么引导轻微自闭儿童认识路边的事物?

我家的宝宝已经确诊有轻微的自闭症了,要怎么引导儿童去认识路边的事物呢?

开心果果宝贝

宝宝只是轻微的自闭症平时多带宝宝出去玩儿,多和宝宝交流,和宝宝出去的时候可以一边走一边给宝宝介绍路边的东西的。

古月萌萌

宝妈,你好,那需要大人更多的耐心,时刻关心着孩子的言行举止,关爱她,你对生活充满激情,对想教孩子的事物假装充满着兴趣,这样孩子就会学着你的样子,比如,你想要孩子知道大树,你要抱着孩子,你先用手摸摸树说:这是大树,然后再抓着孩子的小手去摸着感受,再次说:这是大树,然后重复:大树、大树,每次每路过一颗树就指着告诉孩子大树,这样时间一久孩子就会慢慢尝试,当孩子开始说出来,不管说的标不标准,你都要夸张大声的竖出大拇指,说宝宝真棒,对了,就是大树。就是这样给孩子慢慢教育

葉落、渲染一季悲涼4

现代科技这么发达,是可以通过手术进行改善。轻微自闭症是可以通过手语的形式做检查,动作稍微要准确一点

乐乐宝521

亲爱的宝宝自闭症的话一般是需要做康复治疗的哦,你可以咨询一下专业的医生,平时多带宝宝出门玩耍