盍452x疒

孕妇体重轻,胎儿大,容易顺产吗?

我怀孕13周,医生说孩子看起来有14周,胎儿比较大,但是我自己体重在这期间减少了5斤多。身高162,现在体重是98斤。我想问在生产的时候孕妇体重轻,胎儿大,容易顺产吗?

如果哪有如果

孕妇的轻重和能不能顺产没多大关系,宝宝大的话一般会剖腹,但是也不全是,所以顺其自然吧。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是需要综合判断的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦一般情况下宝宝偏大或者偏小两周都是正常的哦