hengyu0u77

三岁的宝宝嘴巴里有酸臭味是怎么回事?

儿子三岁了,每天早起闻到嘴巴里有酸臭味,平时吃饭正常,夜里会起来喝牛奶,是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔有异味是因为消化不良引起的,注意多让宝宝喝水,宝妈也可以给宝宝喝些消化水或是益生菌,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的,祝宝宝健康成长。

快乐芽

小宝宝嘴巴酸臭肯定是消化不良引起的,小宝宝已经三岁了半夜还喝牛奶这早上起来肯定会嘴巴里酸酸臭臭的,总是这样还会影响小宝宝的牙齿,最好把宝宝的这个夜奶给断了。

༺豆妈༻

三岁的宝宝了,晚上还起来喝牛奶这个习惯要慢慢给他改掉。三岁的孩子嘴巴有酸臭味是消化不良引起的,平时要给他多吃新鲜的蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能。

紫兰天依2

你好,宝宝嘴巴里面有酸臭味的话,应该是消化不良导致的,建议每天给他吃点益生菌。

可爱的你001

这是口腔里面有残留的牛奶液经过一定的时间与口腔的唾液等发酵转变的酸臭味,你可以自己做个实验,晚上喝完牛奶的杯子不洗,盖好盖子第二天闻一下看看就是酸臭味!孩子夜间喝完牛奶最好喝点开水漱口,可是三岁了为什么夜间还要醒来喝牛奶呢?我家早就睡整夜的觉啦!