博博3657

怀孕初期孕酮低,打针吃药只能二选其一吗?

刚怀孕六周,检查孕酮偏低,由于上班不方便,打算打三天黄体酮+四天口服保胎胶囊。第一次怀孕没经验,刚打了一针,身边的人告诉我这样不好,打针吃药只能二选其一,有知道的宝妈吗?是不是这样啊?

muyixixi

首先心情放松,好好休息,孕酮低,可以按照医生的指导打针或吃药都可以,以避免先兆流产。

༺豆妈༻

孕酮低随时都有可能出现流产,像你这种情况最好是请假或者是辞工,安心养胎。在保胎期间需要好好休息,不要随意走动。

艾草雪

其实这个的话,你要吃药或者是打针同时进行的话,根据你的严重程度来决定。

烊烊宝妈

怀孕初期孕酮低的话,一般是建议卧床休息,口服孕酮和打黄体酮,胎宝宝营养就来自于这两个激素