weiku474

婴儿败血症细菌感染能治好吗?

十九天的婴儿不发烧,查出是败血症是细菌感染能治好吗?需要住院治疗吗?

雪儿kitelee

婴儿败血症细菌感染,这个年龄段的孩子如果血液当中有细菌,应该考虑败血症,相对来说还是比较严重的,除了积极的应用消炎药控制感染以外,需要进行脑脊液的检查,排除化脓性脑膜炎

古月萌萌

宝妈,你好,既然在医院查了,为什么不相信医生,不听医生的建议呢?凡事都没有绝对的嘛

紫兰天依2

你好,新生儿有半血症的话,建议你还是去咨询一下医生吧,有必要的话最好住院治疗。

睿和雨的麻麻

现在医学这么发达,应该是可以治愈的。宝宝比较小,情况比较严重,肯定是需要住院治疗的,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生治疗。