幻柏t675う

宝宝容易吐奶是不是喝多了?

宝贝现在四个半月,每次喝完奶放床上嘴里都会往外溢奶,请问是不是喝多了?经常刚喝完睡三分钟就哭然后再喂,还会溢奶,这是怎么回事,到底有没有喝饱呢

快乐芽

小宝宝吃完奶之后一定要把小宝宝竖起来拍拍嗝,不要立马让小宝宝躺在床上睡觉最好竖着抱小宝宝抱一会儿,不过小宝宝容易吐奶的话不要让小宝宝一次性吃的过多

雪儿kitelee

2个月宝宝总是放孩子放屁多表明肠道内有气体有时跟着凉有关系的,跟吸入空气没有什么关系的。孩子如果腹胀就有可能是消化不良着凉引起的可以贴宝宝一贴灵,再就是平时要注意保暖不要着凉。