huangchujun123

声音沙哑

我的女儿睿子已经一岁半了!孩子总是喜欢哭闹!声音从一岁就有点沙哑了!是给了不少去火的东西吃了!如胖大海和银花露等!她还是那个样子,哭的时候拼命的哭!我也不是很在意!孩子哭我认为不算什么的,都说孩子哭是锻炼肺活量的!请问是否正确?现在孩子一点点的大了声音还是沙哑的!声音沙哑能治吗??她长大了会不会自然的好啊???现在这严重吗????

乖吆吆

现在我家宝宝患了支气管炎,声音也有点沙哑了,有没有什么解决的方法啊?