英超6

天热的时候做月子要穿长袖长裤吗?

天热的时候做月子要穿长袖长裤吗?没有空调能吹电扇吗?我怀孕了,预产期是天热的时候这怎么办啊?

古月萌萌

宝妈,你好,穿长的好一些吧,不要对着吹风扇,开空调的话比较好吧,温度调高一些,28度的样子

༺豆妈༻

预产期是天气热的季节也没办法,如果怕热可以穿短袖短裤,但是要注意不能吹风啦。如果没有空调,可以打开风扇吹,但是不要对着宝宝吹。

萧月-安安

开热的时候坐月子,如果室内没有见,是可以穿短袖的,但一般建议穿薄的长袖,能吹风扇,不要让风直接对着吹就行了。