xingming78

宝宝四岁多不怎么吃饭这怎么办?

我家宝宝生下来后因为工作的原因就送给乡下奶奶家带的,奶奶一直很惯着他,现在四岁多了,不怎么吃饭,这怎么办?

萧月-安安

奶奶带的孩子都容易娇宠,零食吃得可能也多,所以很容易导致孩子不能很正常地吃一日三餐,和婆婆好好沟通一下,调整一下饮食习惯。

༺豆妈༻

四岁多的孩子不怎么吃饭。平时零食不要给吃太多。零食吃多啦,孩子很容易不吃饭。如果排除这个原因有可能是缺锌引起的。缺锌的孩子一般胃口都不怎么好,可以多给孩子吃补锌食物:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝、,牡蛎、海鱼海虾等。其中海产品含锌量最高,可以每周吃一两次海产品。缺锌严重的话可以给孩子补充点蛋白锌

葉落、渲染一季悲涼4

平时可能是零食吃过多引起的,这种情况下,是可以通过益生菌糖来调理肠胃问题,有效的促进食欲状态,进一步消化吸收快的作用。