女神。368QQ

刚满月嗓子哑怎么回事?吃点什么好?

我是剖腹产生的宝宝,宝宝生下来以能吃能拉的,可是现在宝宝刚满月,嗓子哑怎么回事?吃点什么好?

༺豆妈༻

宝宝嗓子哑了,应该是有咽喉炎引起的。不建议自己用药,最好是带到医院去给医生。确诊一下比较放心。

雪儿kitelee

一个月的宝宝嗓子哑了有可能与环境干燥和缺乏水分有关,缺乏水分会有尿黄,眼泪少,先喂一些水看看,还有好多像小米粒一样的疙瘩可能是婴儿湿疹,这种情况可能与宝宝体质或喂养有关,建议请医生看看,注意不要喂得太饱了,可以用一些婴儿霜。

萧月-安安

宝宝满月嗓子哑,如果宝宝不是经常哭的,那可能是有点上火,要喂宝宝喝多点温开水,注意帮宝宝做好保暖。